台中減重

台中減重

  • 刺激下顎肌肉,輕鬆消除雙下巴!

    刺激下顎肌肉,輕鬆消除雙下巴!

    自拍拍到雙下巴,好糗!常常和朋友出遊自拍的時候,看到自己有雙下巴,整個看起來超老的!每次都為了不要跑出下巴,喬角度喬超久,拍到後來大家都累了! 這個系列的動作約花 5 分鐘的時間就能做完,可以充分的運動到你的下巴,消耗下巴多餘的脂肪!
    → read more
  • 甚麼是濕疹

    甚麼是濕疹

    濕疹是皮膚頻密地痕癢和發炎,它通常出現在面部、手腕,手肘和膝蓋的內側。皮膚會變紅、乾燥和變厚,更可能滲出液體和爆裂。濕疹非常普遍,約5-7%的人 是患者。雖然任何年齡的人也有機會患上。
    → read more
  • 敏感性膚質分類

    敏感性膚質分類

    化妝保養品使用不當,過度去角質及清潔,也會造成肌膚刺痛、發癢或紅斑。 < 容易影響敏感性膚質的三大類因素 >外在環境■陽光曝曬■急遽的溫度變化■汙染不當的保養■清潔產品的刺激■不適當保養和化妝品,所以敏感性膚質在選擇保養品時須著重簡單
    → read more
  • 過敏性皮膚炎是什麼

    過敏性皮膚炎是什麼

    過敏性皮膚炎最大的特徵就是癢,常因癢而無意識搔抓,導致發炎,增加傷口感染的機率,嚴重時甚至要住院治療。由於皮膚常處於慢性發炎,外觀乾燥、脫屑,變黑、紋路變多,傷口還會有滲出液,流湯流水,影響睡眠品質和情緒,也是過敏性皮膚炎難纏之處。
    → read more
  • 擊退酒糟皮膚炎!做到這4點抑發炎退潮紅

    擊退酒糟皮膚炎!做到這4點抑發炎退潮紅

    酒糟皮膚炎好發於青中年, 男女的比例約是1:3。病患的皮膚 常常偏白, 外表乾燥易脫屑, 易發生臉部潮紅,且易 對許多種保養品及化妝品「過敏」,常常找遍各大專櫃及開架式商品,還是找不到自己適用的,才會一直發生酒糟皮膚炎。
    → read more
  • 掉髮最好不要常洗頭?

    掉髮最好不要常洗頭?

    成長中的健康頭髮,是不會因為洗頭而掉落的。會有「洗頭容易掉髮」的說法,最常見的原因應該是頭髮長,又不是每天洗頭,洗頭的時候把好幾天已經要掉,卻還掛在頭皮上的休止期落髮一口氣沖下來產生大量掉髮的錯覺。
    → read more
  • 國字臉的姑娘看過來,教你怎麼一周變瓜子臉!

    國字臉的姑娘看過來,教你怎麼一周變瓜子臉!

    今天國字臉到底應該怎麼瘦呢?一、骨骼型骨骼型的一般都是天生的,臉部框架比較寬大,顯得整個臉部比較大,這種情況其實最好的方法就是諮詢專業的醫師,接受最正規的矯正。二、肌肉型肌肉型國字臉就是我們一般所說的咬肌肥大
    → read more
  • 緩解膝蓋關節疼痛-八種奇效良方

    緩解膝蓋關節疼痛-八種奇效良方

    膝關節是人體最堅硬的部位,然而由於我們在日常生活中走路、站立、爬樓梯都要使用到膝關節,從而導致關節勞損,因而造成膝蓋關節疼痛。另外運動引起的膝關節損傷也越來越多。因此膝蓋關節疼痛成為了常見現象。
    → read more
  • 最有效的減肥方法種類

    最有效的減肥方法種類

    只有胖子最能明白肥胖對自己影響有多大,減肥,一定要注意最有效的減肥方法的安全性,無論你是使用減肥產品還是節食亦或是運動來減肥,時刻都要把把安全、健康擺在第一位。為了幫助各位安全、健康的減肥,小編特意整理了一些最有效的減肥方法方法。
    → read more
  • 美容醫學產業概論-中壢醫學美容

    美容醫學產業概論-中壢醫學美容

    社會變了,醫療不再狹義,人們並不只為了治療身體疾病而尋求醫師診斷,因為『美』也是需要治療的,中壢醫學美容就是讓你的美恢復自信。衛生署正視醫學美容產品具有學術專業度,在使用上都有醫學學理上的驗證,目前知名美容有中壢醫學美容..等。
    → read more
  • 女性私密處整形大增、中壢醫美關注

    女性私密處整形大增、中壢醫美關注

    女性私密處整形大增、中壢醫美醫美關注這項統計報告顯示,中壢醫美手術熱門排行版前6名依序為隆乳、抽脂、眼皮整形、鼻整形、腹部拉皮、臉部脂肪注射。值得注意的是,陰唇整形雖未躋身前6名,,逐漸受青睞。
    → read more
  • 夏日孕媽咪5種常見的皮膚癥狀,如肝斑等

    夏日孕媽咪5種常見的皮膚癥狀,如肝斑等

    夏日孕媽咪5種常見的皮膚癥狀,如肝斑等,隨著懷孕時間的增加,以色斑、雀斑等為主的妊娠性肝斑會在眼部下面出現。黑色素細胞並不是只受到激素的影響而活化,對於紫外線等外界的刺激也會使黑色素細胞的個數大大增加,產生的黑色素也增加。
    → read more
  • 極線音波拉提、改善胸頸鬆弛感

    極線音波拉提、改善胸頸鬆弛感

    極線音波拉提、改善胸頸鬆弛感不動刀拉皮盛行,讓非侵入式的美國音波拉提成為醫美新寵,但或許很多愛美人士不知道,透過拉堤後的臉部線條雖然緊緻了,但前胸與頸部的鬆弛感,可是會透露出老態樣貌。
    → read more
  • 人工骨塑型佳、墊下巴理想選擇新趨勢

    人工骨塑型佳、墊下巴理想選擇新趨勢

    想要擁有曲線柔美的漂亮下巴,目前可透過手術,搭配自體或異體肋骨、卡麥拉等材質量身訂做。但如果天生下巴較薄且短小、大餅臉、下巴嚴重後縮,上述材質墊下巴效果不彰,反容易留下植入物的輪廓,這時人工骨(Medpor)就是墊下巴理想選擇的材質。
    → read more
  • 痘疤治療飛梭雷射治療有效

    痘疤治療飛梭雷射治療有效

    臉上的痘痘跟痘疤影響外觀,讓許多少男少女很緊張,剛出社會的大寶更擔心,怕會影響到老闆及客戶對他的觀感,因而想尋求醫療的幫助。而形成「肥厚性疤痕」與「萎縮性疤痕」的痘疤,在臉上留下不好看的印記。
    → read more
  • 夫妻宮面相會感情特別好?

    夫妻宮面相會感情特別好?

    許多男女因為彼此相愛而在一起,可是多少會擔心婚後相處不來,無法終生幸福,畢竟其中牽涉了面相、八字、五行、夫妻宮等多項因素。其實,在眾多夫妻宮面相中,有幾種面相組合是代表彼此能夠感情深厚的,來看看你是哪一種。
    → read more
  • 拍照不再躲後面!每天10分鐘,瘦臉、消水腫靠這招!

    拍照不再躲後面!每天10分鐘,瘦臉、消水腫靠這招!

    每天只要10分鐘,就能幫助排除多餘水分和廢物,瘦臉、拉提、消水腫一次達標2.排毒養顏,達到瘦臉功效,臉部刮痧可促進新陳代謝,有助排除臉蛋因循環不良,而產生的多餘水分及廢物,長期下來可以排毒、去除水腫,達到效果。
    → read more
  • 擺脫掉髮惡夢! 想要生髮這麼做~

    擺脫掉髮惡夢! 想要生髮這麼做~

    一般毛囊未死亡前即採取治療,生髮可以獲得明顯地改善,若是拖到毛囊死亡才治療,則僅能接受植髮才有效;因為頭髮完整生髮需要6個月,只要配合專業醫師的診斷和治療,絕大多數患者都可獲得良好的改善。
    → read more
  • 淚溝與眼袋大不同

    淚溝與眼袋大不同

    讓你看起來變老的兇手或許不是別的,而是「淚溝」!淚溝的位置是由內眼角開始到下眼瞼,靠鼻側的眼窩凹陷,而形成原因是眼部肌膚底層的膠原蛋白流失及脂肪滑落。
    → read more
  • 玻尿酸功效

    玻尿酸功效

    玻尿酸功效是什麼呢,在我們生活中想必大家對於玻尿酸還是有一定的了解的吧,透明質酸(透明質酸(透明質酸(HA)和透明質酸,由雙糖單位(葡萄醛酸N乙硫氨基葡萄糖)的直鏈高分子多糖。
    → read more