法令紋害你視覺年齡老10歲!

法令紋害你視覺年齡老10歲!

商品簡介
法令紋很難淡化,若是你又非常愛笑,法令紋就會更加明顯。巴黎國際長春診所提供病患民眾醫療知識、衛教知識。一套簡單易懂的按摩法,幫你把討人厭的通通按不見,不論是在工作上還是平常都時候都可以讓自己恢復年輕貌美的臉蛋。
法令紋
人到了一定年紀就會長皺紋,不過透過好的化妝技巧大多都能順利遮掩,唯獨法令紋很難淡化,若是你又非常愛笑,法令紋就會更加明顯。巴黎國際長春診所提供病患民眾醫療知識、衛教知識。一套簡單易懂的按摩法,幫你把討人厭的法令紋通通按不見,不論是在工作上還是平常都時候都可以讓自己恢復年輕貌美的臉蛋。
 
首先我們可以先將雙手食指關節放在鼻子側面,畫一個半圓,輕輕滑動到耳側,將累積的廢物和淋巴導出,讓臉部肌肉活動,切記按壓動作不能太大力,可以避免肌肉鬆弛下垂。
 
再來將手指滑到耳後之後,再順著脖子按到頸部底部,讓累積的廢物能順利排出,在這邊動作時,力道可以稍微加大,若是怕傷害肌膚,可以塗抹乳液再進行動作。每天保養時,重複所有動作3到5次即可。

就可以讓害你的視覺年齡老10歲的狀況給排除掉啦,每天都可以抽空10~15鐘的時間,一天大約3~5次,所以動作3到5次就可以,讓自己可以呈現出凍齡年紀。