歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

退化性關節炎新療法PRP-滿意度達8成

退化性關節炎新療法PRP-滿意度達8成
 
退化性關節炎

About Us

 

退化性關節炎新療法PRP-滿意度達8成
 
台灣有350萬人受膝關節炎所苦,65歲以上的銀髮族有2成罹患退化性關節炎,過去多數長輩因畏懼開刀,選擇長期服藥治療,台灣5年前開始採用PRP療法,成為退化性關節炎新療法,患者滿意度達8成。
 
所謂PRP療法,稱為「自體血小板免疫血清回輸療法」,是一種利用自身血液抽取出的血小板,萃取出裡面的生長因子,注射在疼痛處,可以減緩或終止軟骨細胞壞死磨損,緩解關節的退化,減輕膝蓋的疼痛。
 
89歲婦人因雙側退化性膝關節炎所引起的變形及疼痛而寸步難行,看遍骨科後,多數醫師建議直接手術置換全膝人工關節。
 
但婦人多項慢性疾病纏身,擔心麻醉的風險而畏懼開刀,寧願長期服用消炎藥和玻尿酸治療苦撐。
 
婦人得知巴黎國際長春診所有PRP療法,經評估後接受了兩次的注射治療,關節炎問題大幅好轉,注射後第17個月的X光追蹤中發現,軟骨磨損情況有相當程度的改善。
 
巴黎國際長春醫療團隊表示,PRP因富含生長因子,在國外被用來進行軟骨損傷的修復、肌肉韌帶運動傷害的復原,以及促進骨折癒合。
 
巴黎國際引進PRP注射治療多年,根據WOMAC退化性關節炎量表評估,對患者疼痛的緩解,或是膝部功能的進步,都呈現明顯的改善,病患滿意度可達八成。
雖然PRP療法成效佳,但仍建議「循序漸進」的方式,患者先進行關節減壓,強化膝部肌肉,搭配消炎藥物。如果持續疼痛未改善,再評估使用PRP注射治療。
 
TOP