歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

刺激下顎肌肉,輕鬆消除雙下巴!

刺激下顎肌肉,輕鬆消除下巴!
 
雙下巴

About Us

自拍拍到雙下巴,好糗!常常和朋友出遊自拍的時候,看到自己有雙下巴,整個看起來超老的!每次都為了不要跑出下巴,喬角度喬超久,拍到後來大家都累了! 有沒有什麼簡單的方法能消除雙下巴呢...?在進行運動之前,我們先來個暖身! 暖身動作1. 脖子轉圈頸部緩慢的轉圈圈,順逆時針都各轉個幾周。要注意的是,向前的半圈部分,下巴必須靠在鎖骨的位置,這樣才能讓下顎、頸部的肌肉好好放鬆。記得,身體腰部要挺直,別跟著頭部動來動去喔!暖身動作 2. 下顎拉筋抬起下巴後,用手做輔助,將下巴拉高,盡力把下頦與鎖骨的距離拉到最遠,當然別把自己下巴拉傷。這邊建議可以抹上乳液,以免拉高下巴的當下,拉傷了外表的皮膚。  做完暖身了嗎?暖身結束後,就要進行下顎肌肉運動囉!下顎肌肉運動下巴抬高,身體挺直,緊接著開始將下巴由下往上推,動作放慢,幅度不用太大,盡力而為。臉朝左、朝前、朝右分別做 10 次。  這個系列的動作約花 5 分鐘的時間就能做完,可以充分的運動到你的下巴,消耗下巴多餘的脂肪!
TOP