歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

敏感性膚質分類

敏感性膚質分類

敏感膚質分類

一般可以區分為以下幾種敏感肌,當然臨床上也可以見到混合兩種敏感類型的情況,而且任何膚質都有可能變成敏感性肌膚:
(1)發炎性敏感:
常見的如脂漏性皮膚炎、異位性皮膚炎、青春痘等,皮膚處於發炎狀態,障壁功能受損,易有泛紅、發癢、脫屑、皮疹等症狀。
(2)血管神經性敏感:
如酒糟性皮膚炎或反應性的血管擴張,皮膚血管較脆弱,造成肌膚容易泛紅灼熱。
(3)環境刺激性敏感:
過冷、過熱、風吹、曝曬、甚至環境汙染等,都易造成肌膚缺水,產生乾燥和緊繃感。
(4)接觸性敏感:
化妝保養品使用不當,過度去角質及清潔,也會造成肌膚刺痛、發癢或紅斑。
< 容易影響敏感性膚質的三大類因素 >
外在環境
■陽光曝曬
■急遽的溫度變化
■汙染
不當的保養
■清潔產品的刺激
■不適當保養和化妝品
■使用類固醇藥物
內在環境
■壓力
■很強烈的情緒反應
■熬夜
敏感性膚質保養原則
【化繁為簡】保養程序越簡單、保養成分越單純,提供肌膚無負擔的環境,才能避免敏感脆弱症狀。
敏感性膚質在選擇保養品時須著重簡單、安全、不複雜;選擇不含酒精、香料、防腐劑、及盡量減少不必要之添加成分的保養品也。另外,也要看自己的膚質 (油性、乾性、一般、混合性),並配合不同的季節來調整,夏季的時候選擇溫和的保濕乳液,冬天的時候選擇溫和的保濕乳霜。若是皮膚真的有病態性問題,如脂漏性皮膚炎、異位性皮膚炎、接觸性皮膚炎、青春痘、酒糟等,務必盡早找皮膚專科醫師求診,開立適合的外用藥物,或加上口服藥物治療。
TOP