歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

健康減重從飲食開始「211餐盤」

健康減重

減重從飲食開始「211餐盤」

健康減重減重就是要先從飲食開始著手,而「黃金211」就是「飲食」方面的控制,以一個大餐盤來說,「2」代表「蔬菜」,2個「1」,一個代表「全穀類」,另一個最重要的關鍵就是「蛋白質」。「蛋白質」的攝取盡量不要找絞肉,或是油脂太多的肉品。但這也不代表「油」是不好的東西,例如鯖魚裡的Omega-3的油,或者是酪梨,也都是不錯的選擇,最重要的是要用「好油」燒掉你的「壞油」。
 
由於人的身體60%以上都是水分,所以「水」也是減肥期間的好幫手,可以幫助代謝,因此,一邊吃飯再一邊搭配500c.c的水,利用喝水,取代掉油脂、澱粉過多的湯品。另外,許多人喜歡喝茶或是咖啡代替水,但因為成份裡「咖啡因」,會造成利尿的作用,因此需要補充更多的水份,以免身體更容易缺水。
 
除此之外,進食的順序也是會影響「健康減重」的效果,盡量把握「水、肉、菜、飯、果」的順序,才可以吃的更健康。先喝「水」,讓水刺激胃液的分泌,讓蛋白質的消化更好,以及增加飽足感。再來,根據文獻指出先吃肉,再吃碳水化合物,可以使得體內的血糖不會上升的更快,血糖只要不飆升,就比較不會有飢餓的感覺。因此,掌握用餐「食」機,讓健康減重更有效。
TOP