歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

女性私密處整形大增、中壢醫美關注

女性私密處整形大增、醫美關注
 
中壢醫美

About Us

女性私密處整形大增、中壢醫美醫美關注

這項統計報告顯示,中壢醫美手術熱門排行版前6名依序為隆乳、抽脂、眼皮整形、鼻整形、腹部拉皮、臉部脂肪注射。值得注意的是,陰唇整形雖未躋身前6名,但成長率達45%,首度躍居手術成長率之冠,身體脂肪隆乳22%也躍居第3,逐漸受青睞。
 
陰唇整形議題近兩年熱門起來,每年在整形國際期刊都有1、2篇發表,受到業界關注,11月將舉行的台灣美容外科醫學年會,也將列入會議討論主題之一。
 
根據國際期刊所指,陰唇整形的職業別並非風塵女郎為主,而是以律師、教師及護士居多;而他診所前來做陰唇的則以家庭主婦居多。以前婦女為追求性生活美滿都會找婦產科做陰道緊縮手術,如今卻找整形外科整修私密處「門面」,這個現象很有趣。中壢醫美美容整形醫療隨著民風大開而有更多樣化發展,整形領域也出現新趨勢。
 
中國整形美容醫師是台灣約4倍,但人口卻是台灣的57倍,顯示大陸美容整形醫師還有很大成長空間;上述數據也顯示,台灣雖小,但在世界美容整形醫界仍占有一席之地。
TOP