歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

極線音波拉提、改善胸頸鬆弛感

極線音波拉提、改善胸頸鬆弛感
 
音波拉提

About Us

極線音波拉提、改善胸頸鬆弛感
 
不動刀拉皮盛行,讓非侵入式的美國音波拉提成為醫美新寵,但或許很多愛美人士不知道,透過拉堤後的臉部線條雖然緊緻了,但前胸與頸部的鬆弛感,可是會透露出老態樣貌。巴黎國際長春診所專業團隊表示,從前胸以上到臉部,建議整體性的參與拉堤療程,讓美麗更完整。
 
巴黎國際長春診所專業團隊提出,根據院內臨床統計拉提治療案例,40到50歲之患者約占六成,而30到40歲則占三成左右,顯示其實輕熟女也有抗老需求,且在講求自然美當道的台灣,患者普遍希望效果可以自然,也不希望術後恢復期過久,有傷口讓旁人察覺,此時透過該非侵入式的方式,可做為愛美選擇之一。
 
抗老治療正流行,巴黎國際長春診所專業團隊強調,保養肌膚好比蓋房子,肌膚緊緻度可說是抗老之地基,不管哪個部位產生下垂、移位、凹陷,其實都與皮膚鬆弛息息相關,唯有將地基打穩,才有可能建構出完美的樓房,美國極線音波拉提是目前唯一獲得美國FDA認證之「拉提」(LIFT)之非侵入性療程,國內衛福部也核可,對愛美民眾來說是一大福音。
 
TOP