人工骨塑型佳、墊下巴理想選擇新趨勢

人工骨塑型佳、墊下巴理想選擇新趨勢

商品簡介
想要擁有曲線柔美的漂亮下巴,目前可透過手術,搭配自體或異體肋骨、卡麥拉等材質量身訂做。但如果天生下巴較薄且短小、大餅臉、下巴嚴重後縮,上述材質墊下巴效果不彰,反容易留下植入物的輪廓,這時人工骨(Medpor)就是墊下巴理想選擇的材質。
墊下巴

人工骨塑型佳、墊下巴理想選擇新趨勢

想要擁有曲線柔美的漂亮下巴,目前可透過手術,搭配自體或異體肋骨、卡麥拉等材質量身訂做。但如果天生下巴較薄且短小、大餅臉、下巴嚴重後縮,上述材質墊下巴效果不彰,反容易留下植入物的輪廓,以致下巴線條顯得怪異不自然,這時人工骨(Medpor)就是墊下巴理想選擇的材質。
 
所謂人工骨,是一種以多孔聚乙烯材料製造的植入物、外科手術常見材料,生物相容性高,材質表面的多孔隙結構,有利與人體組織纖維血管生長密合。人工骨在隆鼻手術中可取代鼻小柱,因顏面重創而進行臉部輪廓重建時,可取代損傷的顏面骨骼,是一種相當安全可靠的材質。
 
一般人只要使用細小墊片,就能塑造出尖下巴,但下巴太過單薄且短小、後縮嚴重者,則需要體積更大的人工材質,才能雕塑出理想的下巴形狀。由於人工骨硬度如同自然骨,包覆性固定性皆佳,加上採用鈦製骨釘,與原生組織牢牢固定在一起,成為這類需求者墊下巴的首選植入物。
 
由於人工骨具有硬度高以及耐撞擊等優點,以人工骨雕塑出來的下巴幾乎跟天生下巴一樣自然,手術後不必小心翼翼防範遭大力碰撞。
每個人臉型不同,理想的下巴形狀也不一樣,人工骨可雕刻,並透過溫能來塑型,量身訂做與人體密合度高的下巴植入物,植入後與下巴交界處,不會因臉瘦下來,就露出令人尷尬的輪廓線,整形效果自然。
下巴整形效果的好壞,醫師技術是關鍵。愛美人士應慎選經驗豐富的合格醫師,手術前詳細與醫師討論,評估自身條件與術後期待,搭配合適的植入物做輔助,才能打造出滿意度高的下巴曲線。