歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

痘疤治療飛梭雷射治療有效

痘的疤治療飛梭雷射治療有效
 
痘疤

About Us

臉上的痘痘跟痘疤影響外觀,讓許多少男少女很緊張,剛出社會的大寶更擔心,怕會影響到老闆及客戶對他的觀感,因而想尋求醫療的幫助。
痘痘主要是因為皮脂腺分泌過多,加上角質堆積堵塞毛孔,形成粉刺(comedone),若此時痤瘡棒狀桿菌(P. acnes)增生,就可能會惡化成發炎性痘痘。而痘痘久了、發炎嚴重而傷及真皮層,就可能造成組織過度增生或流失,而形成「肥厚性疤痕」與「萎縮性疤痕」的痘疤,在臉上留下不好看的印記。
一般人對於痘痘的印象多是青春痘,這與個人體質加上青春期時的皮脂腺分泌增加有關;而懷孕、口服避孕藥、壓力及工作等,則跟雄性素分泌過多有關,也會使痘痘增加。
而痘痘發生後,膚色常會持續一陣子紅或粉紅色,這並非真正的疤,有時會自然消退,過久未退,則可用染料雷射改善;若有發炎性色素沉澱或缺失,則可使用杜鵑花酸、A酸或美白軟膏改善,或採用化學換膚、磨皮雷射。
至於痘疤的治療,表示,若發生在臉和脖子交界處、粉紅色小凸起的肥厚性疤痕,可嘗試A酸或病灶內注射類固醇治療。
臉頰像月球表面般坑坑疤疤的萎縮性疤痕,分為滾動型、車廂型及冰錐形。目前常用治療方式為飛梭雷射,分段治療以減少對表皮的傷害,復原期較傳統的磨皮雷射快。
正在使用口服A酸者不一定適合做雷射治療,因此必須告知醫師;而長過唇皰疹的也需視情況,在預防性口服抗病毒藥物後再打雷射。或是可考慮改做玻尿酸注射、微針滾輪、化學換膚等治療。
TOP