歡迎來電洽詢!、誠心為您服務!

夏季悶熱潮濕、流汗量增加,容易誘發濕疹復發。外因性則主要來自於環境,若控制得當,濕疹約二至三週可痊癒。由醫師視病患情況給予治療,降低難纏的酒糟皮膚炎、臉部紅斑反覆發作機會。本院不使用類固醇、抗生素!降低反覆發作機會。真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問,巴黎國際指出,新一代酒糟性皮膚炎治療的概念,是將抗發炎的配方,用細針送到皮膚需要的深度,再加上適合的外用處方。複合治療讓皮膚可以處於穩定的狀態,避免了類固醇的使用,所以可以減少類固醇的副作用及類固醇使用後的反覆發作問題。本院總院長利用中胚層治療法,讓難纏的酒糟皮膚炎得到解決的效果!

Products台中減重

拍照不再躲後面!每天10分鐘,瘦臉、消水腫靠這招!

每天10分鐘靠這招!
瘦臉

About Us

每次拍照都躲在朋友後面,還要側臉面對鏡頭,最好再留一些頭髮遮住臉頰,才能擁有小V臉?與其遮遮掩掩,不如跟女中醫學習臉部刮痧,每天只要10分鐘,就能幫助排除多餘水分和廢物,瘦臉、拉提、消水腫一次達標
很多人以為「刮痧」只是一種民俗療法,中暑或肌肉痠痛時才能派上用場。中醫師田宜民指出,其實刮痧也可以應用在臉部美容,但不需要刮出又紅又紫的「痧」,只要輕柔的進行,就可以拉提臉部、消除水腫,讓臉蛋變小、變緊緻,同時加速肌膚的新陳代謝,氣色、膚質也會跟著變好!
 
刮痧美容好處多 4個功效非知不可
1.促進新陳代謝、血液循環
臉部刮痧可以刺激表皮的神經末梢,同時增強傳導功能,促進和修復肌膚分泌、再生和清潔功能,因此能加速代謝,將老廢產物從汗孔排出。
 
2.排毒養顏,達到瘦臉功效
臉部刮痧可促進新陳代謝,有助排除臉蛋因循環不良,而產生的多餘水分及廢物,長期下來可以排毒、去除水腫,達到瘦臉的效果。
 
3.刺激經絡,調節臟腑平衡
臉部有許多經脈循行,因此人體的經絡病徵,會在皮膚上有所反應,最常見的就是腸胃不好造成臉部痘痘冒不停,而臉部刮痧可刺激經絡,透過經絡的傳導作用間接調節臟腑。
 
4.肌膚自然緊緻、光滑
刮痧按摩可以行氣活血、疏通經絡,讓氣色看起來更加紅潤。肌膚得到充足的營養,使臉部的毛孔收縮,臉部自然收緊、提升,再搭配按摩油,減少細紋產生、延緩老化,同時讓線條更緊緻,臉看起來就會小一號。
TOP