台中減重

台中減重

  • 免開刀、打一針,改善膝關節退化(PRP-關節注射)

    免開刀、打一針,改善膝關節退化(PRP-關節注射)

    這幾年增生療法包括玻尿酸、高濃度葡萄糖、PRP-關節注射等,成為退化性關節炎治療的熱門選項。PRP-關節注射最大的優點是患者免開刀,利用打針就可以暫時緩解疼痛等不適症狀。也發現較玻尿酸更有效且持久,其安全性也相當高。
  • 音波拉皮VS.電波拉皮,青春緊實不留痕

    音波拉皮VS.電波拉皮,青春緊實不留痕

    電波拉皮與音波拉皮都是很有效果的療程,一般如果是第一次做緊緻拉提治療,鬆弛程度較明顯,會建議合併電波與音波來進行治療,之後每年可選擇一次電波或音波來保養。當高能量作用於深層皮膚後,立即會產生熱效應,對於皮膚的加熱溫度可達60~70℃,
  • 客製化、肉毒桿菌新打法,擺脫皮笑肉不笑

    客製化、肉毒桿菌新打法,擺脫皮笑肉不笑

    客製化、肉毒桿菌新打法,擺脫皮笑肉不笑,想要改善煩人的皺紋問題,許多人會想到肉毒桿菌,但又怕打完之後會皮笑肉不笑、尷尬又僵硬,肉毒已經使用超過20年,一開始是為了治療眼尾肌肉的不正常活動,
  • 醫美不花冤枉錢凍齡?逆齡?大有差別-桃園醫學美容

    醫美不花冤枉錢凍齡?逆齡?大有差別-桃園醫學美容

    桃園醫學美容專科醫師提醒,醫美療程也有「分齡」觀念,桃園醫學美容專科醫師直言,因為女性約在25、26歲,膠原蛋白含量達到巔峰之後,狀態便一路走下坡,他建議,年逾25歲最好就得接受醫美保養了。
  • 中年代謝差、減重變好難?用對方法,三招向肥胖說掰掰!(減重診所)

    中年代謝差、減重變好難?用對方法,三招向肥胖說掰掰!(減重診所)

    減重診所表示,足夠的睡眠加上攝取優質蛋白質,並保持規律的運動習慣,熟男熟女也可輕鬆甩掉肥胖。減重診所統計不少人發現自己在步入中年後,睡眠時間似乎減少了,索性更晚睡覺或提早起床,
  • 超夯探索皮秒雷射、飛梭雷射啟動皮膚自然美肌模式

    超夯探索皮秒雷射、飛梭雷射啟動皮膚自然美肌模式

    自從皮秒雷射引進台灣造成一陣旋風之後,超夯探索皮秒雷射、飛梭雷射啟動皮膚自然美肌模式,自從皮秒雷射引進台灣造成一陣旋風之後,蜂巢皮秒、二代皮秒、超皮秒、飛梭雷射,探索皮秒等各式皮秒雷射機種推陳出新。
  • 別只靠減重食品 牢記「75210」原則-桃園減重

    別只靠減重食品 牢記「75210」原則-桃園減重

    別只靠減重食品 牢記「75210」原則,想要減重,維持好身材,錨點桃園減重巴黎國際團隊建議,牢記通關密碼「75210」,桃園減重巴黎國際團隊指出,許多人對宣稱可減重食品有迷思,但只靠減重食品,效果不彰。
  • 桃園減肥

    桃園減肥

    桃園減肥巴黎國際研究表示,如果長期食用代糖不僅不會減重,反而與體重增加和糖尿病的患病率高会有關。目前錨點桃園減肥巴黎國際研究表示,目前25%的兒童和40%的成年人用人工甜劑糖取代糖。
  • 打破迷思!減肥不吃飯就會瘦?-減肥診所

    打破迷思!減肥不吃飯就會瘦?-減肥診所

    許多人想到減重的第一技巧就是不吃澱粉,但這樣經過巴黎國際錨點減肥診所統計過後是有可能越減越重的!巴黎國際減肥診所,建議大家減重還是要適量攝取白飯,大約一個拳頭大,約80公克左右,這樣的白飯量才能瘦的健康。
  • 夏日除毛作戰》-雷射除毛

    夏日除毛作戰》-雷射除毛

    採取雷射除毛不僅更為溫和安全,也不易有副作用,除毛效果好也不會留下毛囊黑頭。雷射除毛療程並非一次就能見效,隨著部位不同、所需的次數也不同,一般基本施打次數約6~8次,每次間隔時間約4~6週,就能達到相當好的除毛效果。