別只靠減重食品 牢記「75210」原則-桃園減重

別只靠減重食品 牢記「75210」原則-桃園減重

2017-07-06文章引用自:

桃園減重

別只靠減重食品 牢記「75210」原則

想要減重,維持好身材,桃園減重巴黎國際團隊建議,牢記通關密碼「75210」,也就是每天睡足7小時、吃5蔬果、下班後遠離3C產品2小時、每天騎單車、快走等中強度運動1小時、只喝白開水、無糖綠茶、無糖咖啡等,維持好習慣,才能成功減重。
桃園減重巴黎國際團隊指出,許多人對宣稱可減重食品有迷思,但只靠減重食品,效果不彰。調查全台1150名25至45歲女性,使用過減重食品的三成女性中,55.5%曾感到心悸、失眠、便祕、口乾等副作用。
桃園減重巴黎國際團隊表示,宣稱可減重食品通常利用藤黃果、甲殼素、綠茶萃取物等增加飽足感、抑制食欲、阻斷油脂吸收,甚至標榜「增加水分排除」。但減重應是減脂而非排水,不少研究證實,服用含藤黃果、甲殼素、綠茶萃取物等,減重8到12周僅能少一公斤,每月卻花近2000元買減重食品。
減重首先控制飲食,再搭配運動,光靠減重食品沒控制食量,復胖後,被減去的肌肉一去不復返,回來的全是脂肪。台北榮總家庭醫學部特約主治醫師宋晏仁表示,一再減重又復胖,不但肌肉量減少、體脂肪增加、基礎代謝率下降,甚至可能引起三高,不如一開始就不要減肥。
減重產品僅是輔助,且應認明產品安全、有效性,確認成分不含西藥,且塑化劑、重金屬、農藥殘留量合乎規定、通過人體試驗,平均一周可減重0.5至1公斤,5年不復胖,且平均花費不宜過高。