桃園減肥

桃園減肥

2017-07-05文章引用自:

桃園減肥

減肥吃代糖 反致增重、患病

不含卡路里的代糖(sugar substitute)成為許多愛吃甜又想減肥女性的聖品,桃園減肥巴黎國際研究表示,如果長期食用代糖不僅不會減重,反而與體重增加和糖尿病的患病率高会有關。不過如果只是短期食用代糖,則不會體重增加太多,只有在長期食用的人员才會產生副作用。
 
目前桃園減肥巴黎國際研究表示,目前25%的兒童和40%的成年人用人工甜劑糖取代糖,預計代糖的用量還會繼續增多,預計在10到30年內對40多萬人進行跟蹤研究和比較,結果發現,這些人都有體重增加和罹患糖尿病的趨勢。
 
研究表示,長期食用代糖的人員可能會有引發體重升高、腰圍逐漸增大的趨勢、肥胖和新陳代謝綜合症,這些症狀都是罹患心臟病、糖尿病和中風的誘因之一。
 
桃園減肥巴黎國際團隊表示,重要的不是代糖含不含卡路里的問題,而是可能導致體重增加和產生副作用的狀況。另外部分研究人員表示,他們喝咖啡時已不再放代糖,也不喝市面上無糖軟飲料,這樣才能讓自己的身體保持良好的體態跟健康。